Secret love

Once i had a secret love
That lived within the heart of me
All too soon my secret love
Became impatient to be free

Yohoo… lalalala..
Lirik lagunya berasa ngenes banget. Apalagi yang bacanya jomblo #ups hahaha.. *sendirinya juga*

Berawal dari ngeliat timeline facebook. Status seorang temen lama. Tentang rasa yang tak kunjung berbalas. #sigh… duh teman, berasa pengen ngeguncang kamu ampe sadar..

‘You don’t know how does it feel to be so in love’
Do i? Well, just say maybe i don’t know how does it feel.

Tapi…saya bener bener pengen nyampein ini. Walaupun mungkin gak pro di bidang ini.
Teman, kalo kamu percaya rasa yang kamu miliki untuk dia saat ini istimewa, simpan saja. Simpan ia di tempat terdalam hatimu. Biarkan ia disana sampai pada saatnya ia terbalaskan. 
Pernah mendengar cerita fatimah dan ali?
Mencintai sejantan Ali.
Jika kamu rasa sudah siap, nyatakan dengan langkah yang pasti. Resmikan ia di hubungan yang Allah berkahi.
Jika belum, pendam saja, simpan rapat rapat seperti fatimah. Biar Allah dan kau saja yang tahu.

Mengumbar sana sini. Mas,plis -____- it does make it less precious.
Lagian, saya juga gak tau apa tujuan sebenernya. Fenomena sekarang yang juga bikin saya bingung adalah being proud to feel galau. Berasa bangga banget ampe cuar kemana mana kalau galau. Helloooooo… ntah kenapa kalo ada orang yg curhat bilang dia galau lalilu di socmed bikin saya langsung ngejudge orang tsb. Di saat anak muda yang lain sibuk mikirin hal2 penting, kamu ngetweet tentang galau -______-
Udah mikirin tugas yang belum selesai? Udah kepikiran emangnya buat masa depan?
Dan lagian..nikah tuh butuh persiapan. Jangan mudah galau ama tentang gimana indahnya menikah. It’s not only about the happiness. Menikah itu, bukan cuma tentang 2 individu, tapi gimana caranya nyatuin 2 keluarga yang mungkin bener2 berbeda. Jangan mikir enaknya doang. Pikirkan, kedepannya gimana. Masalah finansial, pekerjaan, dan belum lagi parenting. Yah..kalo belum mikirin hal2 kayak gini, tunda dulu deh :p . Saya bukan penentang menikah di usia dini loh ya..saya cuma menentang menikah tanpa persiapan, dan para pemuda pemudi yang sibuk bergalau ria tentang indahnya menikah. #berasa tua. Iya gitu deh…menikah kan cuma sekali dan hal itu bakal dijalanin seumur hidup kan. Harus bener2 disiapin dengan mantap.

Yah, Wallahualam. Saya juga masih banyaaak banget kekurangannya. Masih suka grasak grusuk, heboh sana sini. Trus tadi juga ada temen yang nanya, pernah patah hati?
Patah hati? Makanan jenis apa itu? Hahahaha
#belagu #selfkeplak
Hm… paham yang saya anut akhir2 ini adalah love yourself. Cinta tanpa batas untuk diri sendiri hahaha.. yes, i do love myself. And that’s why, i do feel me myself is just too precious to be hurted by others. Kenapa harus patah hati disaat ada Allah yang akan membalas cintamu tanpa batas?
Yep, kenapa harus mengasihani diri sendiri untuk rasa yang tak terbalas dari manusia?

Iklan

One response to “Secret love

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s